→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Проигрывание флеша напрямую (без временных файлов) 
Автор Сообщение
Начинающий

Регистрация: 30.12.2009
Сообщения: 7

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Проигрывание флеша напрямую (без временных файлов)
Привет всем!
Flash Player ActiveX всегда копирует ролик с нета перед проигрыванием. Возможно ли загружать и проигрывать флеш-мувики напрямую с любого источника без использования временных файлов, чтобы защитить мувик от любого локального стороннего доступа?


30.12.2009 10:40
Профиль Отправить email
Профи
Аватара пользователя

Регистрация: 25.12.2009
Сообщения: 110
Языки:
Специальность:

Репутация: 8 [ ? ]
Сообщение Re: Проигрывание флеша напрямую (без временных файлов)
Думаю, что нет. Плеер позволяет делать перемотки и переходить на любой кадр как раз таки благодаря кэшируемому файлу.

_________________
Правильно заданный вопрос - половина ответа!


30.12.2009 11:26
Профиль Отправить email
Начинающий

Регистрация: 12.01.2010
Сообщения: 3

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Проигрывание флеша напрямую (без временных файлов)
Все-таки это возможно. Для этого используй навороченный флеш-контрол -


12.01.2010 12:28
Профиль Отправить email
Профи
Аватара пользователя

Регистрация: 25.12.2009
Сообщения: 110
Языки:
Специальность:

Репутация: 8 [ ? ]
Сообщение Re: Проигрывание флеша напрямую (без временных файлов)

_________________
Правильно заданный вопрос - половина ответа!


12.01.2010 18:25
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2013 «Форум программистов Украины»