→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
*.db 
Автор Сообщение
Начинающий

Регистрация: 28.01.2010
Сообщения: 4

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение *.db
Здравствуйте. У меня такой вопрос, в игре есть файл flatout2.db, база данных. Так вот я этот файл не могу никак открыть, кучу софта перепробовал. Может мне здесь подскажут, с чем его едят) Силка на файл http://www.fayloobmennik.net/752.
Извиняюсь если не туда тему создал.


28.01.2010 19:57
Профиль Отправить email
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 03.11.2007
Сообщения: 559
Откуда: Украина
Специальность:

Репутация: 6 [ ? ]
Сообщение Re: *.db
Для открытия попробуй это http://www.fileinfo.com/extension/db
И прочитай это http://www.experts-exchange.com/Databas ... 19722.html


28.01.2010 20:04
Профиль ICQ
Начинающий

Регистрация: 28.01.2010
Сообщения: 4

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: *.db
Спасибо но я только от туда http://open-file.ru/types/db ((

Добавлено спустя 15 минут 24 секунды:
Насколько я знаю это формат paradox (coral paradox уже), может с++builder сможет открыть, у меня нет, хотя……. дело времени)) , у кого есть можете попробовать. Хотя чета не понятно с этой базой.


28.01.2010 20:11
Профиль Отправить email
Начинающий

Регистрация: 28.01.2010
Сообщения: 4

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: *.db


29.01.2010 10:03
Профиль Отправить email
Начинающий

Регистрация: 28.01.2010
Сообщения: 4

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: *.db
может мне на форум хакеров)))). Думаю даже если эта база данных, то открывается она модулем встроенным в саму игру, причем используя определенные сдвиги, кодирование и т.д. то есть таким образом разработчики защищают свой продукт. Так что так просто сломать чужой код не получится. Хотяяяяяяя....... думаю формат PDB на самом деле, + ламерськой здвиг))

Добавлено спустя 31 минуту 39 секунд:
Помогите открить. Если это нарушает правила форума, за бан не обижусь. А кому интересно то andriy.ternopil песик gmail.com


30.01.2010 12:28
Профиль Отправить email
Профи
Аватара пользователя

Регистрация: 25.12.2009
Сообщения: 110
Языки:
Специальность:

Репутация: 8 [ ? ]
Сообщение Re: *.db
Вы правы: то что расширение "*.db" - это не значит, что там база данных в общепринятом формате. Если там важная инфа, то скорее всего корректно получить данные не получится.

_________________
Правильно заданный вопрос - половина ответа!


11.02.2010 13:39
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yahoo [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
© 2013 «Форум программистов Украины»