→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Как узнать длительность mp3 файла? 
Автор Сообщение
Начинающий

Регистрация: 09.07.2010
Сообщения: 2
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Как узнать длительность mp3 файла?
Здраствуйте. Подскажите как можно узнать длительность звукового файла в секундах. Заранее благодарен.


09.07.2010 12:32
Профиль Отправить email
Эксперт

Регистрация: 09.12.2010
Сообщения: 80
Откуда: Лисичанск
Языки:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Как узнать длительность mp3 файла?
посмотри в свойствах файла [lol]


09.12.2010 19:03
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2013 «Форум программистов Украины»