→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Вопросы новичков 
Автор Сообщение
Профи
Аватара пользователя

Регистрация: 25.12.2009
Сообщения: 110
Языки:
Специальность:

Репутация: 8 [ ? ]
Сообщение Re: Вопросы новичков
Поздравляю,
я просто не вижу Вашего проекта и не знаю, пользуетесь ли Вы визардами, либо все вручную :).
Я предпочитаю ручами все создавать/прописывать. Если что - пишите еще. Я сам не большой спец,но иногда интересно самому поискать инфу для кого-то, что бы помочь.

_________________
Правильно заданный вопрос - половина ответа!


10.03.2010 14:15
Профиль Отправить email
Продвинутый

Регистрация: 26.12.2009
Сообщения: 42
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Вопросы новичков
Falcon,спасибо за помощь!!!


10.03.2010 18:01
Профиль Отправить email
Продвинутый

Регистрация: 26.12.2009
Сообщения: 42
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Вопросы новичков


26.06.2010 8:51
Профиль Отправить email
Профи
Аватара пользователя

Регистрация: 25.12.2009
Сообщения: 110
Языки:
Специальность:

Репутация: 8 [ ? ]
Сообщение Re: Вопросы новичков
Попробуйте использовать метод "InsertAt" вместо "Add".

_________________
Правильно заданный вопрос - половина ответа!


29.06.2010 13:42
Профиль Отправить email
Продвинутый

Регистрация: 26.12.2009
Сообщения: 42
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Вопросы новичков
Спасибо,Falcon, очень помогли.
У меня походу работы возникло ещё 2 вопроса.
1.Можно ли в DataTable отсортировать строки без привязки к DataGridView?
2. У меня была такая задумка. Мой ComboBox осуществляет переключение между двумя режимами. При преключении выскакивает MessageBox c вопросом о подтверждении переключения режима. Если ответ
положительный-всё так и остаётся
отрицательные comboBox возвращается в предыдущее значение.
И вся проблема получается в том, что происходит зацикливание, так при возврате в старое значение снова генерируется событие о переключении в Combobox и снова сообщении о подтверждении и т.д.
У вас нет идей как избежать зацикливание?


02.07.2010 9:12
Профиль Отправить email
Профи
Аватара пользователя

Регистрация: 25.12.2009
Сообщения: 110
Языки:
Специальность:

Репутация: 8 [ ? ]
Сообщение Re: Вопросы новичков

_________________
Правильно заданный вопрос - половина ответа!


02.07.2010 10:20
Профиль Отправить email
Продвинутый

Регистрация: 26.12.2009
Сообщения: 42
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Вопросы новичков
А можно в C# обращаться к методам и полям другого класса не Класс.метод(), а сразу метод(). Его можно подключить в using?


05.07.2010 8:54
Профиль Отправить email
Профи
Аватара пользователя

Регистрация: 25.12.2009
Сообщения: 110
Языки:
Специальность:

Репутация: 8 [ ? ]
Сообщение Re: Вопросы новичков

_________________
Правильно заданный вопрос - половина ответа!


05.07.2010 12:45
Профиль Отправить email
Продвинутый

Регистрация: 26.12.2009
Сообщения: 42
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Вопросы новичков
Можно ли сделать так, чтобы в dataGridView стобец был типа dateTimePicker? Т.е. в столбце с датой при его активации появлялся календарь с выбором даты?


14.07.2010 13:43
Профиль Отправить email
Профи
Аватара пользователя

Регистрация: 25.12.2009
Сообщения: 110
Языки:
Специальность:

Репутация: 8 [ ? ]
Сообщение Re: Вопросы новичков

_________________
Правильно заданный вопрос - половина ответа!


15.07.2010 12:16
Профиль Отправить email
Продвинутый

Регистрация: 26.12.2009
Сообщения: 42
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Вопросы новичков


16.07.2010 7:03
Профиль Отправить email
Профи
Аватара пользователя

Регистрация: 25.12.2009
Сообщения: 110
Языки:
Специальность:

Репутация: 8 [ ? ]
Сообщение Re: Вопросы новичков
Да, это как раз и есть 2й из предложенных мною вариантов. Хорошо, что есть уже готовый код для этого и не нужно заново "изобретать велосипед".
Спасибо, что выложили найденное, думаю, многим пригодится. Можно было бы подобные решения оформлять как мини-гайды и прикреплять в нужных темах.

_________________
Правильно заданный вопрос - половина ответа!


19.07.2010 8:16
Профиль Отправить email
Продвинутый

Регистрация: 26.12.2009
Сообщения: 42
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Вопросы новичков


20.07.2010 19:47
Профиль Отправить email
Профи
Аватара пользователя

Регистрация: 25.12.2009
Сообщения: 110
Языки:
Специальность:

Репутация: 8 [ ? ]
Сообщение Re: Вопросы новичков

_________________
Правильно заданный вопрос - половина ответа!


23.07.2010 17:36
Профиль Отправить email
Продвинутый

Регистрация: 26.12.2009
Сообщения: 42
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Вопросы новичков
Falcon, спасибо!


25.07.2010 20:20
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2013 «Форум программистов Украины»