→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Вопрос по передаче данных через сокеты 
Автор Сообщение
Начинающий

Регистрация: 13.10.2011
Сообщения: 4
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Вопрос по передаче данных через сокеты
всем привет!

подскажите, возможно ли организоваться передачу данных (сериализуемых объектов, файлов) через сокет не разрывая соединения (socket.close()) после каждой передачи?

пытаюсь написать клиент-серверное приложение, которое должно передавать объекты-сообщения, класс сообщения имплементирует Serializable не разрывая соединения после каждого сообщения переданного на либо полученного от сервера.

если что - прикреплю сорцы.

спасибо!


13.10.2011 12:45
Профиль Отправить email
Начинающий

Регистрация: 13.10.2011
Сообщения: 4
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Вопрос по передаче данных через сокеты


14.10.2011 2:12
Профиль Отправить email
Начинающий

Регистрация: 13.10.2011
Сообщения: 4
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Вопрос по передаче данных через сокеты
так-с, пример таки не полностью рабочий, так что продолжение следует..


14.10.2011 23:27
Профиль Отправить email
Начинающий

Регистрация: 13.10.2011
Сообщения: 4
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Вопрос по передаче данных через сокеты
тут по прежнему все глухо
в общем тема не актуальна - разобрался. помогли на javatalks.ru:
_http://www.javatalks.ru/sutra133037.php#133037


16.10.2011 1:38
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2013 «Форум программистов Украины»