→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Мигает курсор под ie6 
Автор Сообщение
Начинающий

Регистрация: 30.06.2008
Сообщения: 1

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Мигает курсор под ie6
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Очень нужно.

Есть следуюций код
[syntax=javascript]
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--//--><![CDATA[//><!--
delay = 500;
imageNum = 2;

theImages_rbtvidcyhgrcorpc=new Object();
theImages_rbtvidcyhgrcorpc[1]=new Image();
theImages_rbtvidcyhgrcorpc[1].src='img1.jpg;
theImages_rbtvidcyhgrcorpc[2]=new Image();
theImages_rbtvidcyhgrcorpc[2].src='img2.jpg';
theImages_rbtvidcyhgrcorpc[3]=new Image();
theImages_rbtvidcyhgrcorpc[3].src='img3.jpg';
theImages_rbtvidcyhgrcorpc[4]=new Image();
theImages_rbtvidcyhgrcorpc[4].src='img4.jpg';

theImages_rbtvidcyhgrcorp2=new Object();
theImages_rbtvidcyhgrcorp2[1]=new Image();
theImages_rbtvidcyhgrcorp2[1].src='img5.jpg';
theImages_rbtvidcyhgrcorp2[2]=new Image();
theImages_rbtvidcyhgrcorp2[2].src='img6.jpg';
theImages_rbtvidcyhgrcorp2[3]=new Image();
theImages_rbtvidcyhgrcorp2[3].src='img7.jpg';
theImages_rbtvidcyhgrcorp2[4]=new Image();
theImages_rbtvidcyhgrcorp2[4].src='img8.jpg';
//...
// и так далее. таких предзагружаемых картинок 80 штук.

function start(pictureid)
{
interval_id=setInterval("animate('"+pictureid+"')", delay);
}
function stop(pictureid)
{
clearInterval(interval_id);
document.getElementById(pictureid).src = eval("theImages_"+pictureid+"["+1+"].src");
imageNum=2;
}

function animate(pictureid)
{
document.getElementById(pictureid).src = eval("theImages_" + pictureid + "["+imageNum+"].src");
imageNum++;
if(imageNum > 4)
{
imageNum = 1;
}
}
//--><!]]>
</script>
[/syntax]

[syntax=xml]<a href="href" onmouseover="start('id');" onmouseout="stop('id');"><img border="0" src="image.gif" width="180" height="135" id="id" name="id"></a>[/syntax]

под ie7 и mozilla работает нормально, а под ie6 курсор мостоянно меняется. то стрелочка, то стрелочка с часами. а должена быть вообще рука. а под оперой картинки вообще не хотят предзагружаться.


30.06.2008 17:27
Профиль
Профи
Аватара пользователя

Регистрация: 26.02.2008
Сообщения: 112
Откуда: Украина

Репутация: 2 [ ? ]
Сообщение 
у меня в IE6 всё нормально: курсор - рука.
В Opera 9.0 тоже всё нормально работает.

Кстати, ты видешь, что ты кавычку забыл закрыть. А ещё массива id нет в скрипте, поэтому приходится делать некоторые изменения. Но при переделке он работает нормльно.

_________________
If it works, then it created by ivan-hohol, if not, then I don't know who this created


30.06.2008 19:37
Профиль Отправить email ICQ
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2013 «Форум программистов Украины»