→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Использование ActiveX без регистрации 
Автор Сообщение
Начинающий

Регистрация: 23.08.2009
Сообщения: 8

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Использование ActiveX без регистрации
Возможно ли использование ActiveX контролов без регистрации их в реестре WinXP?


23.08.2009 15:59
Профиль
Начинающий

Регистрация: 29.08.2009
Сообщения: 3

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение 
Да. Есть такая штука как . Эта весчь для эмуляции файловой системы и/или реестра в собственных приложениях. Мне кто-то говорил. Что с помощью нее можно делать то, что ты задумал. Покопайся...


29.08.2009 16:11
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2013 «Форум программистов Украины»