→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Использование ActiveX контролов и DLLок напрямую из памяти 
Автор Сообщение
Начинающий

Регистрация: 23.08.2009
Сообщения: 8

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Использование ActiveX контролов и DLLок напрямую из памяти
Привет!
Возможно ли использование ActiveX контролов и динамических библиотек без инсталляции приложения, просто запустив один EXE файл? То есть не должно быть временных файлов, все контролы и библиотеки должны использоваться напрямую из буфера памяти.
Спасибо!
[wassat]


23.08.2009 15:56
Профиль
Начинающий

Регистрация: 23.08.2009
Сообщения: 8

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение 
Уряяяяя! [wassat]
Мне друг подсказал сегодня решение: BoxedApp Packer
Кому интересно, глядеть сюды: http://boxedapp.ru/
[lol]


24.08.2009 16:32
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2013 «Форум программистов Украины»